Match Paris Fc Ce Soir

FC Barcelone-PSG: Un match palpitant qui tient en haleine

Le Barça surprend le PSG

Le doublé de Raphinha renverse la tendance

Le choc tant attendu entre le FC Barcelone et le Paris Saint-Germain a tenu toutes ses promesses ce soir à l'Estadi Olímpic Lluís Companys. Après une première mi-temps dominée par les Parisiens, les Blaugranas ont sonné la révolte en deuxième période grâce au doublé de Raphinha.

Sonnés dès la reprise par les deux buts parisiens marqués coup sur coup, les Catalans ont montré beaucoup de caractère pour revenir au score. Raphinha, entré en jeu à la mi-temps, a d'abord réduit l'écart d'une frappe puissante. Puis, quelques minutes plus tard, il a égalisé sur une passe décisive de Ferran Torres.

En fin de match, le Barça a poussé pour arracher la victoire, mais le PSG a tenu bon. Le score final est donc de 2-2, un résultat qui laisse les deux équipes en course pour la qualification en quart de finale de la Ligue des champions.