Gambar

Juventus Se Consagro Campeon De La Coppa Italia

Sean ustedes bienvenidos a la final de Coppa Italia 2024

Juventus se consagró campeón de la Coppa Italia

Un gol de Vlahovic le dio el triunfo al equipo de Allegri, que se llevó el trofeo por 15ª vez

Juventus venció 1-0 a Atalanta y se consagró campeón de la Coppa Italia 2024. El único gol del partido lo marcó Dusan Vlahovic a los 7 minutos del primer tiempo. Con esta victoria, Juventus suma 15 títulos de Coppa Italia, un récord en la competencia. Atalanta, por su parte, se quedó con las ganas de levantar su segundo trofeo de la temporada, tras haber ganado la Supercopa de Italia.

El partido se jugó en el Estadio Olímpico de Roma y contó con una gran cantidad de público. Juventus fue el claro dominador del encuentro, sobre todo en el primer tiempo. Los de Allegri tuvieron varias ocasiones claras de gol, pero no pudieron ampliar la ventaja. Atalanta, por su parte, tuvo algunas chances en el segundo tiempo, pero no pudo concretar ninguna.

Con este triunfo, Juventus cierra una temporada exitosa, en la que también ganó la Serie A. Atalanta, por su parte, se queda con las ganas de ganar un título, pero tendrá otra oportunidad la próxima temporada.