Pesan *

Cari Blog Ini

Copa Argentina Final 2023

Copa Argentina: Estudiantes de La Plata se consagró campeón

El Pincha se impuso por 2-0 a Defensa y Justicia en una final que tuvo que suspenderse por incidentes

El encuentro se disputó en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y Estudiantes se quedó con la Copa Argentina tras varios años de sequía

Estudiantes de La Plata se consagró campeón de la Copa Argentina 2023 al derrotar a Defensa y Justicia por 2-0 en una final que tuvo que ser suspendida por incidentes.

El partido se disputó en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y el Pincha se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Guido Carrillo. En el segundo tiempo, a los 30', Leandro Díaz estiró la diferencia para Estudiantes.

Sin embargo, a los 40 minutos del segundo tiempo, el partido tuvo que ser suspendido por incidentes entre los hinchas de Defensa y Justicia. El árbitro Facundo Tello decidió dar por finalizado el encuentro y Estudiantes se quedó con la Copa Argentina.

De esta manera, Estudiantes volvió a consagrarse campeón de la Copa Argentina tras 15 años. El Pincha había ganado la edición 2009 y ahora suma su segunda estrella en este torneo.